中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

我县召开2021年清洁取暖“煤改电”工作推进会

 时间:2021-09-15 19:06       大    中    小     

  9月14日下午,我县在县政府二楼会议室召开2021年清洁取暖“煤改电”工在推进会。旨在推进落实省委省政府、市委市政府关于清洁取暖“煤改电”工作决策部署,扎实稳妥推进我县2021年冬季清洁取暖工作。副县长李宝炎出席会议,能源局、供电公司、各乡镇党委书记、各标段安装公司负责人和监理公司负责人、技术人员参加会议。

  会上,能源局负责同志解读了《代县人民政府办公室关于印发代县2021年清洁取暖工作实施方案的通知》《代县人民政府办公室关于成立代县2021年清洁取暖工作综合协调领导组的通知》和《代县能源局关于印发代县2021年度清洁取暖“煤改电”工作实施细则》三个文件精神。上馆镇、住建局、市生态环境代县分局和两个安装公司负责人依次作了表态发言。

  李宝炎传达了县长温安娜关于2021年清洁取暖“煤改电”工作的指示精神。他要求,能源局要针对各乡镇清洁取暖“煤改电”工作的开展情况及时进行技术指导;各部门要深刻认识“煤改电”工作在生态建设方面的重大意义,高度重视此项工作;各部门要全员上阵集中力量干工作;要精心组织,充分发挥县级督导组的作用和各乡镇干部的能量;务必吃透政策、压实责任、把握时间节点、保证质量,做好各环节、各阶段的工作。(实习记者  何静)

 

 

关闭本页