中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

水利部海委工作组来我县督导检查工作

 时间:2021-09-15 19:03       大    中    小     

  9月14日下午,水利部海河水利委员会副主任翟学军一行来我县督导检查小型水库除险加固工作。省、市领导及我县政府副县长蔚丽平一同督导检查。

  督查组实地深入到代县正沟水库、代县寨沟水库,通过查阅资料、听取汇报等形式详细检查防汛抗旱水利提升工程初设审批情况,是否全部消除安全鉴定中的隐患;查看防汛抗旱水利提升工程建设管理情况,是否严格履行建设合同、质量安全、建设资金使用、工程验收等规定。

  督查组就做好下一步工作要求我县要制定有效措施,确保各项措施落地落实;要强化责任担当、盯紧关键环节、实时跟踪督导、消除安全隐患,坚决打赢小型水库除险加固攻坚战,为流域经济社会发展和人民生命财产安全提供坚实保障。(实习记者 孙茗  甄鑫  程羽燕)

 

 

关闭本页