中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

中传金控(天津)股权投资基金管理有限公司在我县调研

 时间:2021-09-15 11:14       大    中    小     

  9月14日上午,中传金控(天津)股权投资基金管理有限公司总经理王志刚一行来我县调研并进行座谈交流。政府副县长李宝炎出席并主持座谈会,县相关单位主要负责人参加座谈会。

  会上,大家集中观看了代县招商引资宣传片,县招商中心主要负责人推介了代县县情,县文旅局主要负责人介绍了代县的文旅产业状况。

  王志刚从中传金控(天津)股权投资基金管理有限公司的企业文化、市场规模、运营模式、业务范围以及下一步发展方向作了介绍。

  李宝炎表示:代县作为通向京津冀的东部门户,拥有良好的投资环境和发展空间,希望双方通过这次机会,在今后能够进一步深层次对接和交流,在具体的项目合作上能够有所突破,共同助力代县经济社会和谐稳定发展。(实习记者 郝学文  康涛)

关闭本页