中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县委书记张生明在县卫生健康和体育局调研指导工作

 时间:2021-09-14 08:30       大    中    小     

  9月13日下午,代县县委书记张生明深入县卫生健康和体育局调研指导工作,并主持召开座谈会。县委常委、政府副县长马亚楠,县委办、卫生健康和体育局主要负责同志以及机关全体干部职工参加。

  座谈会上,张生明详细了解该局机关科室设置、人员配备、疫苗接种、“六严六整”机关纪律作风大整顿、医疗卫生一体化改革等情况,并与局机关全体干部职工就卫生健康体育工作深入探讨交流,对领导班子建设、卫健系统作风建设等工作提出了要求。

  张生明指出,没有全民健康,就没有全面小康,做好卫生健康体育工作任务艰巨、责任重大,意义深远、使命光荣。

  张生明强调,要认清形势,提高站位。目前全县上下已形成积极向上、努力工作的奋进态势,局机关干部职工要深入学习习近平总书记关于健康中国建设的重要论述,树立政治意识、大局意识,围绕县委、县政府中心工作,充分发挥职能作用,全力做好新形势下卫生健康和体育工作,切实满足人民群众的健康新期盼。要改进作风,锐意进取。结合正在开展的“六严六整”机关纪律作风大整顿,凝心聚力开拓创新、锐意进取攻坚克难,真正做到作风正、业务精、服务好、群众满意。要突出重点,全面推进。紧扣疫情防控、机关管理、医疗卫生一体化改革、体育事业发展、中医院建设等重点任务,统筹全局工作、采取得力措施,抓紧抓好抓实抓出成效。要紧扣问题,加大整治。坚持问题导向,对标对表、认真反思,深入剖析自身政治站位高不高、学习抓得紧不紧、宗旨观念牢不牢、担当意识强不强、奉献精神有没有、纪律作风硬不硬,以强有力的自我革命,坚决破除“等、靠、拖”思想,积极主动抓好各项工作落细落实。要加强团结,争创一流。坚持高标准、严要求,抓好班子、带好队伍,凝聚团结向上的精神力量,不断激励局机关干部职工以新的精神状态和奋斗姿态努力工作,为推动全县高质量发展筑牢坚实健康基础。(石俊文)

 

 

 

关闭本页