中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县领导春节除夕看望慰问坚守岗位一线干部职工

 时间:2021-02-18 10:10       大    中    小     

  2月11日牛年春节除夕之夜,代县县委书记田永清带领新任县委副书记温安娜和县委常委、宣传部长张东家,政府副县长陈文秀,先后看望慰问了县公安局指挥中心、县消防救援大队、代县北高速路出口疫情防控检测站坚守岗位执勤的一线公安干警、消防官兵和疫情防控工作人员。向大家拜年,对大家的辛勤付出表示感谢,并致以崇高敬意和新春祝福。给大家送去了慰问品,将县委、县政府对大家的关怀、关心、关爱和温暖送到心坎上。

    田永清要求,为了保障全县大局稳定、维护人民生命财产安全,大家要不忘初心牢记使命,舍小家顾大局,不惜牺牲个人一切,节日坚守岗位,忠诚履职尽责,勤奋努力工作,确保万无一失,让全县人民群众过一个欢乐祥和的春节。并祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意、牛年大吉。(石俊文)

 

关闭本页