中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县长郝江陵慰问春节坚守工作岗位的一线职工

 时间:2021-02-09 14:59       大    中    小     

  2月8日上午,代县县长郝江陵与县委常委、政府副县长马亚楠,政府副县长陈文秀、蔚丽平带领政府办、民政局、应急管理局、住建局、市场监督管理局的负责同志,专程前往代县消防救援大队、顺峰供热有限公司、新全超市慰问了春节期间坚守工作岗位的一线职工,为他们送上慰问品,并向他们表示节日的祝福和亲切的问候,祝愿大家新春快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意。 

    郝江陵对大家多年来勤勤恳恳、任劳任怨、默默无闻为全县经济社会发展、社会和谐稳定、人民群众安居乐业保驾护航做出的贡献表示感谢。希望大家继续发扬牺牲我一人、幸福千万家的精神,坚守岗位,无私奉献,为全县人民群众过好春节值好班、站好岗、服务到家。(庞亮 温琪)

 

 

关闭本页