中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

县长郝江陵主持召开县政府安委会第一次全体会议

 时间:2021-02-01 16:01       大    中    小     

  1月29日下午,省政府安委会第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议结束后,县长郝江陵在我县分会场立即主持召开县政府安委会第一次全体会议。县委常委、常务副县长李清,县委常委、副县长马亚楠,政府副县长刘爱珍、张小平、陈文秀、蔚丽平出席会议。

   郝江陵强调,一是要迅速传达贯彻落实好省政府安委会第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议精神,切实把精神落实好、落到位;二是各乡镇、各单位要专门组织召开一次安全生产会议,对于“两节”“两会”期间的安全生产工作进行安排;三是要根据“五落实”“五到位”的要求严格贯彻落实;四是要加强节日期间在岗人员的安全生产监管,生产安全、个人安全和家庭安全都要监管到位;五是要加强“两节”期间的消防安全和野外用火管控;六是要加强疫情防控工作,切不能放松警惕,要继续深入开展摸排工作;七是要加强景区景点的管控和监管;八是要深化专项整治三年行动,确保专项行动具体工作顺利开展;九是应急管理局要强化应急值班值守工作,离岗人员要做好报备。(庞亮 温琪)

 

 

关闭本页