中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县委常委会召开第146次会议

 时间:2021-02-01 09:52       大    中    小     

  1月28日上午,代县县委书记田永清在人武部三楼会议室主持召开县委常委会第146次会议。出席会议的县委常委有郝江陵、霍俊波、李勇刚、李清、贾俊岭、刘会平、曹玉祥、宋华、白冰洋、马亚楠、聂伟;列席会议的有县政协主席陈月峰和县委办、政府办、纪委监委、县委组织部、发改局的负责同志。 

   会议讨论了《县委常委会工作报告(讨论稿)》《中共代县县委关于制定代县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议(讨论稿)》;讨论了县委书记田永清在县委十四届十一次全会暨县委经济工作会议第二次全体会议上的讲话;讨论了县委副书记、县长郝江陵在县委十四届十一次全会暨县委经济工作会议第二次全体会议上的讲话;听取了县委十四届十一次全会暨县委经济工作会议筹备情况汇报;会议还研究了其他事项。(石俊文)

 

关闭本页