中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县长郝江陵“八一”前夕走访慰问驻地部队官兵

 时间:2020-07-30 11:04       大    中    小     

      在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月29日上午,代县县长郝江陵和县人大常委会副主任李诺带着党政军民一家亲的深情厚谊,一同走访慰问了驻地武警中队、消防大队和预备役247团官兵,走访看望了烈士遗属和参战老兵,与官兵们共商军地发展大计、畅叙军民鱼水深情,向烈士遗属和参战老兵致以诚挚问候和节日祝福,并为他们送上了慰问品和慰问金。 

  在走访慰问驻地部队官兵时,郝江陵代表县委、县政府向全体官兵致以节日的祝福和亲切慰问,感谢全体官兵在完成抢险救灾、应急救援、平安建设等急难险重任务的同时,积极融入全县各项工作,主动扛起决战脱贫、携手抗疫的政治担当,她希望驻地部队官兵进一步传承红色基因、担当强军重任,一如既往地为全县经济社会发展保驾护航,为维护全县社会和谐稳定再立新功。 

  在走访看望参加过抗美援朝战役的老战士安智时,郝江陵与他亲切交谈,询问他的身体状况和生活情况,再三叮嘱他要保重身体。在倾听老战士讲述毅然从军、抗美援朝的英勇事迹后,郝江陵指出,老一代革命军人为国防建设作出了无私奉献,听到他们的故事,我们深受感动,有关部门一定要落实好党的各项优抚政策,主动帮助他们解决生活中的实际困难,及时传递党和政府的温暖,让他们安享晚年生活。(温琪)

 

图为走访慰问驻地消防大队官兵

 

 

图为走访慰问驻地武警中队官兵

 

 

图为走访慰问驻地预备役247团官兵

 

 

图为走访看望烈士遗属侯玉珍

 

 

图为走访看望抗美援朝老战士安智 

    

    

关闭本页