政府信息公开
   政府根栏目
  政府领导
  政府机构
  人事信息
  提交人大报告
  政府文件
  国民经济和社会发展规划
  应急管理
  公告和新闻发布
  政府会议
  经济和社会发展统计信息
   信息公开工作意见箱
信息检索
关键词:
    您现在的位置:当前位置:首页 >> 代县人民政府>> 政府会议 >> 县长办公会
县长办公会

 
 
 

       4月13日上午,政府县长郝江陵在县政府二楼会议室主持召开政府办公会议。出席会议的领导有张翼、韩建保、曲瑞恒、王凤岗、贾明亮、施福喜、孙根绪、田兴文、狄文俊、张金龙。监察局、发改局、住建局、人武部、卫生局、文广体局、国土局、消防队的负责同志参加了会议。

  会上,由人武部、公安局、消防队的负责同志汇报了人武部、上馆派出所、看守所、消防队的新建选址用地情况。经会议认真讨论研究,原则上同意上述四单位选址用地。

  贾明亮副县长在会上介绍了新城汽车站的土地置换方案。经会议认真讨论研究,同意新城汽车站采取土地置换的方案。

  县文广体局局长黄凤翔在会上汇报了钟楼、文庙的保护修缮情况。郝江陵县长认为,钟楼、文庙都是代县标志性的文物古迹,保护修缮势在必行。文物部门要积极向上争取资金,加快保护修缮的进度。

  县卫生局局长赵来安在会上汇报了新城医院的设计变更、增加投资的情况。经会议认真讨论研究,同意新城医院设计变更、增加投资。

  县委常委、常务副县长张翼在会上传达了市政府第十次全体(扩大)会议精神。

  郝江陵县长在会上作了重要讲话,强调了六点意见:一是很快将与市政府签订的目标责任书细化,分解到政府系统各部门,认真抓好落实;二是要狠抓安全生产不动摇,及时排除安全隐患;三是要认真做好春耕播种、设施农业、片区开发、移民搬迁、水利建设等项工作;四是要抓紧做好医疗制度改革工作;五是要抓紧做好新城开工建设工作;六是抓紧做好雁门关景区的路面硬化和绿化工作。

 

 
%>