中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第三十四次常务会议

 时间:2022-08-29 20:27       大    中    小     

  2022年8月12日县长温安娜在政府二楼中会议室主持召开了县政府第三十四次常务会议。
  会议听取了县民政局关于《关于儿童移交市级儿童福利院接收抚养工作方案》起草情况的汇报。
  会议原则通过《关于儿童移交市级儿童福利院接收抚养工作方案》。
  会议研究了关于代县惠民扶贫开发投资有限公司全面承接投资和发展农村集体经济功能的相关事宜。
  会议听取了县乡村振兴局关于代县惠民扶贫开发投资有限公司全面承接投资和发展农村集体经济功能有关情况汇报。
  会议研究了关于社会救助站长期滞留人员落户相关事宜。
  会议听取了县司法局关于法治政府建设工作情况汇报。
  会议传达学习了《尾矿污染环境防治管理办法》《省发改委、省商务厅〈关于转发国家发改委、商务部〔市场准入负面清单(2022年版本)〕的通知〉》及林武书记在全省开发区2022年第二次“三个一批”活动上的讲话精神
  会议研究通过了关于兰世亮等同志职务任免事宜。
关闭本页