中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第三十一次常务会议

 时间:2022-06-20 11:00       大    中    小     

    2022年5月31日,县长温安娜在县政府二楼中会议室主持召开县政府第三十一次常务会议。

   会议通过了《代县县级储备粮管理办法》和《代县县级应急成品储备粮油管理暂行办法》。

  会议听取了县发改局关于全县粮食安全工作的情况汇报。

  会议听取了县乡村振兴局关于全县近期乡村振兴工作进度情况的汇报。

  会议通过了《代县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施方案》。

  会议听取了县应急局关于代县精诚矿业有限责任公司界外硐口采空区治理的情况汇报。会议原则同意县应急管理局为代县精诚矿业有限责任公司界外硐口采空区治理的主管部门。

   会议听取了县应急局关于全县近期安全生产及6.10安全生产“警示日”活动筹备工作情况汇报。

  会议原则同意县水利局将已建成关沟河城区段综合整治工程移交县住建局管理相关事宜。

  会议听取了县治超办关于全县近期治超工作的情况汇报。

  会议听取了县信访局关于全县近期信访维稳工作情况汇报。 

  会议听取了县农业农村局关于全县抗旱保春耕防撂荒工作进展的情况汇报。 

  会议传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅关于《农村乱占耕地建房专项整治试点工作方案》,研究贯彻落实工作。

  会议传达学习山西省稳定经济运行会议精神、忻州市稳定经济运行暨开发区工作调度会会议精神,研究贯彻落实工作 

  会议研究通过了崔鹏飞同志的免职事宜。 

关闭本页