中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第三十次常务会议

 时间:2022-05-17 10:01       大    中    小     

  2022年5月5日,县长温安娜在县政府二楼中会议室主持召开县政府第三十次常务会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神、李克强总理所作的政府工作报告和全国“两会”精神。

  会议传达学习了中共中央办公厅《关于中央层面整治形式主义为基层减负专项工作机制2022年工作要点》。

  会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》。

  会议传达学习了省政府办公厅《关于印发省政府抓落实工作机制若干细则的通知》。

  会议通过了《代县2022年度发展水平考核指标任务责任分解方案》。

  会议听取了县文旅局关于新南街停车场及新南街公园移交相关事宜情况汇报。

  会议听取了外贸公司改制及职工安置相关事宜情况汇报。

  会议听取了县工信局关于回收原水暖厂土地及职工诉求事宜情况汇报。

  会议听取了县住建局关于实施代县古城区雨污分流改造项目相关事宜情况汇报。

  会议通过了《关于进一步加强农村道路交通安全管理工作实施方案》。

  会议通过了《代县2022年度项目建设行动方案》。

  会议通过了《代县2022年卫生健康能力提升行动方案》。

  会议听取了卫健局关于全县当前疫情防控工作的汇报。

  会议对切实做好当前各项重点工作进行了安排部署。

关闭本页